Специально для китайского рынка Audi выпустила электромобиль

Специально для китайского рынка Audi выпустила электромобиль

0 905

Компания Audi прикладывает все усилия для того, чтобы удовлетворить спрос китайских потребителей. В частности, теперь немецкий авто-производитель машин премиум класса представил вниманию новый концепт — модель электромобиля Q7.   

«В последнее время FAW-Volkswagen Audi становится все более ориентированной на клиентов компанией, в результате чего мы рады предложить как внутренние и внешние индивидуализированные проекты. Компания не жалеет усилий для того, чтобы удовлетворить потребности потребителей на китайском рынке», — сообщил Майкл-Юлиус Ренц, президент отдела продаж FAW-Volkswagen Audi.

По словам Ренца, его компания занимает уверенные позиции на китайском рынке и пока что имеет ресурсы для того, чтобы поддерживать здесь свое лидирующее положение.

Компания уже завезла первые двадцать моделей автомобилей в автосалон Гуанчжоу, и менеджеры уже начали принимать заказы на поставку новых авто.  Также Audi объявила, что запустит производство гибридных моделей Q7 Quattro в Китае в следующем году.

«В ближайшие восемь месяцев 60 процентов от объема продаж в Китае будет представлять новые модели,» — заявил Ренц.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий